Ganze Makrele
Die zarte und saftige Textur unser mild geräucherten ganzen Makrele überzeugt durch ihren exzellenten Geschmack. Makrelen zählen zu den fettreichen Fischen und haben daher einen hohen Anteil an wertvollen, marinen Omega-3-Fettsäuren. Außerdem ist die Makrele mit rund 20 Prozent Eiweißanteil eine hervorragende Proteinquelle, was sie für Sportler besonders interessant macht.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Nährwerte
pro 100 g
Energie
1241 kJ / 299 kcal
Fett
25 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,2 g
Kohlenhydrate
< 0,5 g
davon Zucker
< 0,5 g
Eiweiß
19 g
Salz
2,0 g
Omega-3-Fettsäuren
5,4 g
Ganze Makrele, mit Erlen- und Buchenholzrauch heißgeräuchert, ausgenommen und aufgetaut.
Makrele, Speisesalz, Erlen- und Buchenholzrauch